Practico con numeración y viñetas.
Al siguiente texto, modificarlo:
1. Colocar viñetas a los ingredientes
2. Colocar numeración a los preparación.
3. Subrayar los subtítulos con colores.
4. Insertar un dibujo
5. Escribir el título TORTA DE VAINILLA.
Ingredientes:
- 1 taza de azúcar
- 125 g de manteca
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 1½ tazas de harina
- 1¾ cucharaditas de polvo para hornear
- ½ taza de leche
Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 23 cm o preparar un molde de muffins o cupcakes.En un bowl mediano, mezclar el azúcar y la manteca hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos de a uno por vez y luego la vainilla.Mezclar el harina y el polvo para hornear, agregar a la mezcla de manteca y unir bien. Por último, incorporar la leche hasta que la mezcla esté suave. Colocar en el molde preparado y llevar al horno.
Hornear de 30 a 40 minutos. Si está haciendo muffins, hornear entre 20 y 25 minutos. La torta está lista cuando la superficie vuelve a subir después de tocarla (es elástica).
No hay comentarios:
Publicar un comentario