lunes, 28 de julio de 2014

Practico con numeración y viñetas.


Al siguiente texto, modificarlo:

1. Colocar viñetas a los ingredientes
2. Colocar numeración a los preparación.

3. Subrayar los subtítulos con colores.

4. Insertar un dibujo

5. Escribir el título TORTA DE VAINILLA.

Ingredientes:

  • 1 taza de azúcar
  • 125 g de manteca
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1½ tazas de harina
  • 1¾ cucharaditas de polvo para hornear
  • ½ taza de leche

Preparación:

Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 23 cm o preparar un molde de muffins o cupcakes.
En un bowl mediano, mezclar el azúcar y la manteca hasta lograr una crema suave. 
Incorporar los huevos de a uno por vez y luego la vainilla.
Mezclar el harina y el polvo para hornear, agregar a la mezcla de manteca y unir bien.
 Por último, incorporar la leche hasta que la mezcla esté suave. Colocar en el molde preparado y llevar al horno.

Hornear de 30 a 40 minutos. Si está haciendo muffins, hornear entre 20 y 25 minutos. La torta está lista cuando la superficie vuelve a subir después de tocarla (es elástica).

No hay comentarios:

Publicar un comentario